viernes, 9 de mayo de 2014
LOS OMEGAS-3
LOS OMEGAS-3: Las personas con niveles más altos de ácidos grasos de la serie omega-3, DHA y EPA tambien pueden tener un volumen cerebral más grande en la vejez, segun un estudio. Estos niveles más altos de ácidos grasos se pueden alcanzar a través de la dieta y el uso de complementos. El efecto sobre el volumen del cerebro es el equivalente a retrasar la perdida normal de las células cerebrales v...arios años. Las personas con niveles más altos de DHA y EPA, tambien tenian un volumen de 2,7% mayor en le área del hipocampo. Mientras que los resultados normales del envejeciemiento en la atrofia del cerebro en general, un menor índice de omega-3, puede ser señal de un mayor riesgo de atrofia en el hipocampo, área que juega un papel muy importante en la memoria, y enfermedades como el alzehimer. Además nos sirve como alimento y protector del sistema nervioso, y de obligada utilización en dietas hipocalóricas, para proteger el sistema nervioso y la masa muscular.
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