jueves, 4 de diciembre de 2014

BENEFICIOS DEL PICOLINATO DE CROMO

BENEFICIOS DEL PICOLINATO DE CROMO: El cromo desempeña un papel fundamental en el metabolismo de grasas y carbohidratos en el cuerpo para producir energía y ha sido estudiado por su efecto sobre la diabetes. Con una condición conocida como resistencia a la insulina, los diabéticos no pueden utilizar la insulina adecuadamente. Las acciones beneficiosas del picolinato de cromo están relacionadas con el hecho de que puede mejorar la acción de señalización de la insulina y reducir la cantidad de azúcares que circulan en el torrente sanguíneo. Dentro del organismo, el páncreas libera insulina cuando los niveles de glucosa en la sangre aumentan. La insulina ofrece estas moléculas de glucosa a las células del cuerpo para proporcionarles energía. Después de tomar el picolinato de cromo, la acción de la insulina es mayor y más glucosa se elimina de la sangre y es transportada a las células. Como resultado, los azúcares se descomponen más rápidamente y eficientemente, dejando menos azúcares disponibles para la producción de grasa.

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