sábado, 4 de febrero de 2017

PROTEÍNAS DE SUERO O (WHEY).
Existen diferentes variedades dentro de las proteínas de suero, desde los concentrados con menos cantidad de proteína, 75% aprox. calidad y más baratos (unos 40 € dos kg), pasando por los secuenciales, que son la mezcla de todos los sueros, con más cantidad y calidad de proteína, 80% aprox. un poco más caros, (unos 55€ 2,2kg). Los aislados, los que más proteína  tienen 90% aprox.  y mas calidad, bastante más caros, (unos 40 € 1 kg.). Los hidrolizados de concentrados, con menos proteína que los aislados, 75-80% aprox. pero los que mejor se aprovechan y se asimilan, (2,2 kg sobre unos 65 €). Y los tope de gama o pata negra, LOS HIDROLIZADOS DE AISLADOS, con la cantidad de proteína de los aislados 90% y la asimilación y aprovechamiento de los hidrolizados, son los más caros, pero los de más alta calidad biológica 104%. y su precio ronda unos 50 € 1kg. Las malas proteínas no suelen llevar en la etiqueta el aminograma descompuesto en aminoácidos esenciales y no esenciales, y suelen llevar mucha taurina, glicina o melamina para subirle el porcentaje de proteína, y el nitrógeno, con aminoácidos no esenciales de bajo valor biológico. (la melamina es un compuesto quimico sacado del revestimiento del aglomerado de la madera usado para subir el nitrógeno y conseguir mas porcentaje de proteína, muy toxico para la salud. Esta siendo encontrado en mas de un 70% de analíticas de proteínas LOW COST). Y por ultimo el registro sanitario debe definir el producto al 100%.

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