COMO DISTIRGUIR UNA PROTEINA DE MAX. CALIDAD: UN AISLADO DE PROTEINA NO PUEDE LLEVAR NUNCA MAS DE UN 4% DE GRASA. EL VALOR BIOLÓGICO DE UNA PROTEINA, VIENE DADO POR LA CANTIDAD DE AMINOÁCIDOS ESENCIALES POR CADA 100GRS. A MÁS CANTIDAD DE AMINOÁCIDOS ESENCIALES, MÁS CALIDAD. LO QUE QUIERE DECIR, QUE NO SIEMPRE UNA PROTEINA DE 90% DE PROTEÍNA, SEA MÁS BUENA QUE UNA DE 75% QUE SEA HIDROLIZADA. LAS ME...JORES POR SU APROVECHAMIENTO Y VELOCIDAD DE ABSORCIÓN SON: LAS DE LACTOABÚMINA, OVOALBÚNA Y CASEINATO MICELAR. SON LAS PROTEÍNAS QUE MÁS SE PARECEN A LAS PROTEÍNAS HUMANAS, DESPUES UN POCO INFERIORES POR SU VALOR BIOLÓGICO, LAS QUE PROCEDEN DE LA CARNE Y EL PESCADO, ¡OJO SOLO UN POCO POR DEBAJO! LOS AISLADOS E HIDROLIZADOS, SON MEJOR PARA ANTES Y DESPUES DE ENTRENAR, POR SU CALIDAD Y VELOCIDAD DE ABSORCIÓN, Y PARA LA NOCHE O ENTRE COMIDAS; LAS OVOALBÚMINAS, CASEINATO, CARNE O PESCADO.
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