lunes, 23 de septiembre de 2013
BROMELAÍNA
BROMELAINA: La bromelaína es una enzima que se encuentra en la piña cruda y ha sido utilizada durante décadas para tratar diferentes enfermedades, desde indigestión hasta artritis. Facilita la digestión: esta enzima facilita la hidrólisis de las proteínas de los alimentos en el sistema digestivo para la obtención de aminoácidos que serán absorbidos en el intestino. Cuando envejecemos, ...la producción de ácido clorhídrico del estómago disminuye, por lo que se enlentece la digestión y la absorción de proteínas, una suplementación con bromelaína compensará la perdida de CLH (ácido clorhídrico). Antiinflamatorio: Reduce la inflamación provocada por la artritis reumatoide. Antialergico: Alivia los sintomas alérgicos por inhibir la liberación de los mediadores de la inflamación responsables de los ataques alérgicos.
Aunque la piña fresca es una buena fuente de bromelaína, la podemos encontrar en numerosas fórmulas digestivas, generalmente en forma de tabletas.
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