sábado, 17 de agosto de 2013
ALFALFA
ALFALFA: Siglos atrás, los arabes la denominaron AL-FAL-FA (padre de todos los alimentos), por su riqueza en vitaminas. Toda la planta disecada es rica en proteinas (25% del peso), carbohidratos, fibra, vitaminas, minerales (como el calcio, magnesio, potasio y hierro), y clorofiloay beta-caroteno. Tambien contiene 8 enzimas importantes que favorecen la digestión de los alimentos. Desde el punto de... vista medico y por sus vitamias, es un excelente antiescorbútico. Tambien se recomienda para combatir el raquitismo y la artritis reumatoide. Como diuretico natural ayuda a eliminar la retención de agua. La alfalfa contiene cantidades considerables de vitamina K, que actúa como protector frente a las heorragias. También contiene cantidades importantes de octacosanol, fitoestrógenos y vitamina B6 (cofactor esencial en el metabolismo proteico). Es tonico y muy estimulante. Útil en cistitis y en inflamaciones de la vejiga urinaria,-Estimula el apetito,-Diurético natural,-Es una excelente fuente de nutrientes,-Reduce la inflamación en artritis reumatoide.
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